打开无障碍阅读

中共遂溪县岭北镇党委关于巡察整改进展情况的通报

  • |
  • |
作者: | 来源:县委巡察办 | 时间:2022-11-30 15:18:05 点击数:-

  根据遂溪县委统一部署,2022年3月中旬至6月中旬,县委第二巡察组对岭北镇党委进行了巡察。2022年8月17日,县委巡察组向岭北镇党委反馈了巡察意见,根据《中国共产党巡视工作条例》和《中国共产党党内监督条例》有关规定,现将巡察整改进展情况予以公布。

  一、以政治建设为统领,把巡察整改作为重大政治任务抓紧抓实

  岭北镇党委坚决贯彻落实党的十九大和党的二十大精神,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕《关于做好十四届县委第一轮常规巡察整改工作的通知》(遂巡办通〔2022〕7号)的要求,扎实推进巡察整改工作,进一步强化全面从严治党。

  ()深入领会精神,统一思想认识。收到巡察反馈意见后,岭北镇党委于8月18日召开了巡察整改专题会议,全面认领问题,深刻剖析,并就做好巡察整改工作进行了研究部署。对巡察组反馈意见指出的问题和提出的意见建议,统一思想认识,不折不扣地把巡察整改作为一项重大的政治任务抓紧抓好,确保整改落实到位。

  ()<