打开无障碍阅读
您的位置: 首页 > 专题 > 爱卫创卫巩卫

创卫督导

  • |
  • |
作者: | 来源:县创卫办 | 时间:2023-11-22 09:38:48 点击数:-

  2023年11月6日,县创卫办督导小组对新中心市场、城南社区大街小巷、烈士纪念广场、琴苑公园等重点场所进行创卫日常督导,同时联合有关职责单位及时进行问题反馈,通过深入交流和商讨提出整改意见。

  

 

  目前,我县创卫工作进入了全面冲刺阶段,县创卫办督导小组采取明察暗访、不定期抽查、督导等方式,对县城各社区大街小巷、农贸市场、公园和客运站等主要场所进行督促检查,发现问题,及时反馈,责令责任单位落实整改,做到不留死角。

  

 

  通过全面创卫宣传和整改,我县市容市貌已得到有效改善,创卫工作深入人心,得到百姓的支持和赞誉。接下来我县将继续落实创卫网格化和常态化长效管理机制,定期开展爱国卫生运动,让市容环境得到彻底改善,为全县群众创造一个更为宜居舒适的生活环境。


【打印正文】