打开无障碍阅读
您的位置: 首页 > 公告公示 > 公告公示

2024年遂溪县第四批粤东粤西粤北地区就业补贴的公示

  • |
  • |
作者: | 来源:本网 | 时间:2024-05-28 15:54:57 点击数:-

  为了增加我县就业补助资金的公开性和透明性,接受社会公众和广大群众的监督,根据《关于印发<湛江市就业创业补贴申请办理指导清单(2023年修订版)>的通知》(湛人社函〔2023〕176号)文件规定,现将叶近泉等28人申请粤东粤西粤北地区就业补贴的有关情况通过中心信息公开栏和遂溪县政府网进行公示7天(公示期自2024年5月28日至2024年6月3日止),欢迎广大群众对该就业补贴申请资料的真实性进行监督。如有异议,请在公示期间实名以书面或电话形式,向县就业中心就业创业服务股反映。

  联系电话:0759-7741658;联系地址:遂溪县遂城镇遂海路38号3楼就业创业服务股。

  附件:2024年遂溪县第四批粤东粤西粤北地区就业补贴公示名单.xlsx

遂溪县就业服务管理中心          

2024年5月28日              


【打印正文】